НАШИ НОВИНКИ
 

Кефир "Из Дедовичей"

Кефир классический 3,2% ГОСТ 52093-2003

кефир 3,2

Состав:
Изготовлен из нормализованного молока
с использованием закваски на кефирных грибках.                                           Пищевая ценность в 100г продукта:
жир 3,2% белок 2,8% углеводы 3,6%                                        Энергетическа ценность 56Ккал                                                  Количество молочнокислых микроорганизмов
КОЕ в 1г продукта - не менее 104                                                       Хранить при температуре (4±2)°С

Кефир классический 2,5% ГОСТ 52093-2003

кефир 2,5

Состав:
Изготовлен из нормализованного молока
с использованием закваски на кефирных грибках.                                           Пищевая ценность в 100г продукта:
жир 2,5% белок 2,9% углеводы 3,9%                                           Энергетическа ценность 53Ккал                                                  Количество молочнокислых микроорганизмов
КОЕ в 1г продукта - не менее 104                                                       Хранить при температуре (4±2)°С

 

Кефир классический 1% ГОСТ 52093-2003

кефир 1%

Состав:
Изготовлен из нормализованного молока
с использованием закваски на кефирных грибках.                              Пищевая ценность в 100г продукта:
жир 1,0% белок 3,0% углеводы 4,0%                                             Энергетическа ценность 30Ккал                                                     Количество молочнокислых микроорганизмов
КОЕ в 1г продукта - не менее 104                                                      Хранить при температуре (4±2)°С

Дабров Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
 
© 2007 ООО ТД Маслопродукт
заказать сайт на CMS megagroup.ru