Кефир классический 3,2% ГОСТ 52093-2003
|
|
Состав:
Изготовлен из нормализованного молока
с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта:
жир 3,2% белок 2,8% углеводы 3,6% Энергетическа ценность 56Ккал Количество молочнокислых микроорганизмов
КОЕ в 1г продукта - не менее 104 Хранить при температуре (4±2)°С
|
Кефир классический 2,5% ГОСТ 52093-2003
|
|
Состав:
Изготовлен из нормализованного молока
с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта:
жир 2,5% белок 2,9% углеводы 3,9% Энергетическа ценность 53Ккал Количество молочнокислых микроорганизмов
КОЕ в 1г продукта - не менее 104 Хранить при температуре (4±2)°С
|
Кефир классический 1% ГОСТ 52093-2003
|
|
Состав:
Изготовлен из нормализованного молока
с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100г продукта:
жир 1,0% белок 3,0% углеводы 4,0% Энергетическа ценность 30Ккал Количество молочнокислых микроорганизмов
КОЕ в 1г продукта - не менее 104 Хранить при температуре (4±2)°С
|